Sommerfest Geoverbund ABC/J

23.06.2023
  Sommerfest Geoverbund ABC/J Urheberrecht: © Geoverbund

Liebe Mitglieder des Geoverbund ABC/J,

am 23. Juni 2023 findet das diesjährige Sommerfest des Geoverbund ABC/J im Zusammenhang mit dem GeoTag an der RWTH Aachen statt. Hierzu laden wir Sie ab 16:00 Uhr sehr herzlich ein!

Bitte melden Sie sich für die kostenlose Teilnahme am Sommerfest unter diesem Link bis spätestens Donnerstag, den 15. Juni 2023 an. Hier finden Sie auch den genauen Ablauf unseres ABC/J-Sommerfestes.

Neben der Verleihung der diesjährigen ABC/J-Forschungspreise wird die Keynote Lecture „Sturzfluten rückhalten? Retentionsmöglichkeiten und Umdenken im Kerbtal der Ahr“ von Univ.-Prof. Dr.-Ing. Holger Schüttrumpfvon der RWTH Aachen University ein Höhepunkt unserer Veranstaltung sein.

Anschließend wollen wir gemeinsam den Abend bei leckerem Essen, kühlen Getränken und sommerlicher Musik genießen. Nutzen Sie die Gelegenheit, die Mitglieder unseres Netzwerkes besser kennenzulernen und sich auszutauschen!

Bitte unterstützen Sie den Geoverbund ABC/J und leiten Sie diese E-Mail an alle weiteren Mitglieder unseres Netzwerkes an Ihren Standorten (Professorenschaft, wissenschaftliche Mitarbeitende, Promovierende und Studierende) weiter!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Sommerabend in entspannter Atmosphäre.

Mit den besten Grüßen aus dem Koordinationsbüro an die Standorte des Geoverbund ABC/J