Neuer Fachgruppensprecher

Prof. Littke, Prof. Reicherter und Prof. Pfaffenbach Porträts Urheberrecht: © GuG

Zum 1.10.2020 übernimmt Prof. Littke für zwei Jahre das Amt des Fachgruppensprechers von Prof. Pfaffenbach. In dieser Funktion ist er Ansprechpartner für alle Belange der Fachgruppe Geowissenschaften und Geographie und gleichzeitig Sprecher der Gruppe der Hochschullehrer*innen der Fachgruppe. Zur Vorbereitung auf das Amt war Professor Littke bereits ein Jahr stellvertretender Fachgruppensprecher.

Die Position als stellvertretender Fachgruppensprecher übernimmt zum 1.10.2020 Prof. Reicherter, der ab dem 1.10.2022 Prof. Littke als Fachgruppensprecher nachfolgen wird und dann die Fachgruppe leitet.

Mit diesem Wechsel scheidet Prof. Pfaffenbach aus der Rolle der Fachgruppensprecherin aus, welche sie seit dem 1.10.2018 innehatte. Die Fachgruppe bedankt sich herzlich für ihren Einsatz in den letzten beiden Jahren, in die als besondere Aufgabe auch die Entwicklung eines neuen Struktur- und Entwicklungsplans für die Dekade 2020-2030 für die Fakultät und die Fachgruppe gefallen ist.