Posterpreis Geotag 2016

Aus verschiedenen Postern, in denen Studierende der Fachgruppe ihre Ergebnisse aus Bachelor- oder Masterarbeiten in einer speziellen Postersession des Geotags präsentierten, wurden von 76 Besuchern folgende drei Poster durch geheime Abstimmung ausgewählt und anschließend prämiert:

1. Preis (100 €): Yvonne Münchow (6. Fachsemester Bachelorstudiengang Angewandte Geowissenschaften) mit dem Titel "Mobilität synthetischer Silbernanopartikel - Einfluss der Korngrößenzusammensetzung von karbonatischem Aquifermaterial"

2. Preis (50 €): Jessica Barabasch (PhD Studentin GED) mit dem Titel "Towards an integrated 4D Stratigraphic and Petroleum System Basin Model in a frontier Basin - The Case of the Levant Basin (Eastern Mediterranean) "

3. Preis (25 €): Alena Ullmann und Rabea Schmidt (M.Sc.) mit dem Titel "Erweiterung des Hydrogeologischen Modells Viersen - Mönchengladbach"

3. Preis (25 €): Christian Heck

Wir gratulieren sehr herzlich!